Tecnicatura en Turismo y Hotelería

Plan de Estudios Resolución 943/DGE/2011

1º Año
Problemática Sociocultural y del Trabajo
Estadística
Servicios de Alimentos y Bebidas
Sistemas de Información Contable
Administración General
Comunicación
Enoturismo
Mercado Turístico
Comprensión y Producción de Textos
Nuevas Tecnologías
Inglés I
Inglés II
Recursos Turísticos I
Recursos Turísticos II
Seguridad
Práctica Profesional I
 
2º Año
Servicios Turísticos
Servicios Hoteleros
Mercadotecnia
Recursos Turísticos III
Guiado y Coordinación
Inglés III
Portugués I
Recursos Turísticos IV
Costos Operativos
Inglés IV
Portugués II
Práctica Profesional II
 
3º Año
Sistemas de Gestión
Recursos Humanos
Economía
Legislación
Organización de Eventos
Inglés V
Portugués III
Gestión de Empresas
PyMES y Microemprendimientos
Ética Profesional
Inglés VI
Portugués IV
Práctica Profesional III